首页 > 产品与方案 > 解决方案 > 政务资源存储与分享解决方案

政务资源存储与分享解决方案

方案背景

当前政府等组织机构在对非结构化数据有效管理利用的过程中面临的实际问题包括:非结构化数据高速增长、文件分散存放、文件组织混乱、难以支持移动访问、文件不易共享、文件协同困难、数据缺乏备份、数据安全性差、未经授权的访问、文件状况不明等。需要专业化私有云云存储平台产品集中存储这些海量数据,并能进行组织内部、外部的协同共享。

方案概述

开普基于电子文档云分享平台BoxPro,专为政府提供安全可靠、简单高效的政务资源存储与分享解决方案。本方案能够满足政府日常办公过程中海量非机构化数据存储备份问题,并可在组织内外进行随时随地协同办公、共享分发、上传下载、本地同步、数据采集等操作,并避免了FTP易用性差、邮件大附件受限、IM只能点对点传输文件、互联网网盘服务连续性差等缺陷,是政府办公理想的政务资源存储与分享平台。

资源共享

方案优势

海量存储

满足高速增长的海量非结构化文档的集中统一、可扩展、低成本和高可用性的存储需求。

协作共享

对离散的文档进行有序管理,便捷实现机构内外部对文档内容的利用、共享与协作。

安全可控

通过多种安全手段,实现安全可控的数字资产管理。

移动办公

顺应移动互联网的发展趋势,随时随地通过多种设备进行同步与分享。

整合集成

提供标准的开放接口,实现客户文档应用与业务系统的整合。

应用场景

海量数据存储备份

协同共享

移动办公

数据采集

典型用户

四川省公安厅文档管理服务平台

湖南省质监局资源存储与分享平台

某政府机关文件资源共享平台