开普云:做客户信赖百姓喜爱的民族品牌

2016-12-16 13:41
信息来源:
责任编辑:

 

诚信的存在是无形的,但它蕴藏的力量却是无穷的。开普云深谙“诚信”对企业发展的重要性,积极响应2016年11月由“信用中国”网站特别策划的“关注信用中国开启信用生活——青年行动”,为广大青年宣传普及信用知识、推广信用信息应用,并呼吁更多企业加入此活动。

开普云诚信誓言:做客户信赖百姓喜爱的民族品牌

“诚信”是企业的无形资产,在商业活动中扮演着重要的角色。诚信是企业得以长远发展、成就百年的根基。为响应“信用中国”青年行动的号召,开普云于2016年11月15日在公司内部组织了“关注信用中国,开启信用生活——开普云诚信誓言宣誓签名活动”。

 

活动中,开普云的同事们通过阅读信用中国的官网、微信公众号,以及“信用中国——你了解信用吗?”的宣传彩页,共同学习了“信用”的知识。大家详细了解到企业和个人信用的重要意义,并认识到守信可获得的现实利益及失信会来带的惩罚。

“诚信”是企业的无形资产,在商业活动中扮演着重要的角色。诚信是企业得以长远发展、成就百年的根基。为响应“信用中国”青年行动的号召,开普云于2016年11月15日在公司内部组织了“关注信用中国,开启信用生活——开普云诚信誓言宣誓签名活动”。

活动的最后,大家纷纷在开普云诚信誓言宣誓签名墙上签名宣誓“保持‘言必信,行必果,高度负责的诚信精神’是开普云创新发展的动力,是公司做大做强,最终成为‘客户信赖、百姓喜爱之民族品牌’的坚实基础。”

 

开普云自成立以来,深刻的了解“诚信”对企业发展的重要性,将“言必信、行必果,高度负责的精神”作为公司恪守的信条。

事实上诚信不只是精神上的鼓励,它也让开普云得到了实惠。据统计,开普云已陆续为八万余家客户提供服务。这其中,40%的客户持续选择开普云超过五年、80%使用过开普云两种以上的服务。

诚信带来了中央纪委、解放军总政治部、国家信息中心、新华网、中石油集团等众多客户的赞誉。一位客户曾这样评价开普云的服务:“他们不厌其烦和细致入微的服务,充分体现了格尽职守的工作态度和精益求精的工作作风,诠释了贵公司‘客户至上’的工作精神。”

 

诚信也让开普云得到了主管部门和权威机构的认可。远了不说,只是近两年就获得许多各类诚信认定和殊荣。

2015年,开普云被国家税务总局评为“纳税信用A级纳税人”。

 

同年,凭借踏踏实实的耕耘和用户的良好口碑,开普云一跃成为中国内容管理的领先力量,并荣登“2015年福布斯中国潜力企业榜”。

 

至今,开普云已连续七年被评为“广东省守合同重信用企业“。

 

今年,开普云还被中国企业发展促进会、中国优质品牌统计中心荣选为“质量·服务·诚信AAA企业。

 

以上只是摘选,像这样的认证和奖项不胜枚举。

开普云的诚信不只局限于商业活动,同样也体现于强烈的社会责任感。

2008年汶川地震,开普云主动伸出援手,第一时间筹集善款与物资送往成都,为灾区重建家园贡献绵薄之力。2014年,开普云参与了“一家一”助学就业同心温暖工程,帮助湖南省桑植县贫困学生顺利完成学业。2016年,开普云携手广东省肇庆市信息中心,举办了“凝聚爱心、奉献真情”活动,为生活困难家庭捐赠了爱心物资,扶助困难群众……

“诚信”是无形的,但它蕴藏的力量却是无穷的。感谢诚信中国,为我们开启了一个褒扬诚信、曝光失信的权威门户,将无形的资产化为有迹可循的规则与信条,开启信用生活。

640

做为中国民营企业的一份子,开普云在坚持诚信经营的道路上,在打造“客户信赖、百姓喜爱之民族品牌”道路上,还将不断努力前行。

相关报道