开普云(前身开普互联)成立于2000年,是一家全面的内容管理云计算解决方案及服务提供商。

开普云作为一家专业的政府网站咨询、建设和运维服务商。先后推出了云表单、网站群内容管理、文档管理、信息采集、全文检索、音视频管理、舆情管理软件、政府网站监测/监管等系列产品。目前,公司已经获得计算机软件著作权50余项,发明专利4项,国家及地方政府基金支持与科技奖励38项,并参与了“电子政务的流程设计指南”等多个国家标准的制定工作。

基于完善的产品体系、雄厚的技术实力、丰富的实践经验、专业的服务团队,公司的产品和解决方案已为上千家党政机关和企业提供了专业的服务,并且已经实现对纪检、统战、外交、教育、科技、环保、住建、交通、农业、文化、卫生、计生、金融、林业、药监、能源等行业的覆盖,为包括中办、国办在内的40多家中央部委和全国上万家地方政府机构提供产品和解决方案的服务支撑。

开普云始终坚持以客户为中心,以先进的技术创新为动力,以丰富的项目经验为基础,以主动式的贴心服务为依托,不断为客户创造更高的价值。公司已在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、长沙等地建立本地化服务机构。

一贯坚持技术创新、服务至上,开普云立志成为国内卓越的内容管理云计算解决方案及服务提供商!