首页 > 产品与方案 > 内容管理产品 > 网站安全内容管理云平台

互联网时代,门户网站因其传递信息的及时性、存储信息的丰富性、获取信息的便捷性、使用信息的广泛性等特点,日渐成为公众了解政府及企业的第一平台。

随着门户网站在信息化建设中的重要性不断提升,用户对其功能要求也不断提高,如今的门户网站不仅仅是政府及企业对外信息发布的媒介,更重要的是满足资源整合、资源管理、公共服务和业务协同的要求。

网站安全内容管理云平台

产品概述

开普云新一代网站安全内容管理云平台CmsPro,也是国内第一个动态内容管理平台软件,区别于传统的以栏目为中心的建站模式,提出基于信息资源管理为核心的网站理念,使门户网站不仅仅成为信息发布的平台,更能满足资源整合、资源管理、公共服务和业务协同的要求。网站群应用该系统是包含信息抓取、可视化编辑、多发布方式、支持集群部署、在线互动、在线办事等内容的网站群全系列软件产品。

产品特色

多维度、多版本的信息资源整合与管理

通过信息资源库,以元数据为核心,以多分类体系、多主题词表和版本控制为主要方式,对信息资源进行有序的整合。解决传统内容管理产品,信息资源与栏目绑定,无法满足信息公开目录、业务协同、数据交换等进一步的信息资源利用的问题。

全方位、全过程的安全控制

传统内容管理产品缺乏全面的网站安全管理手段,无法切实保障网站及信息的安全。开普新一代安全内容管理平台通过信息资源级的细粒度操作权限控制、全覆盖的操作安全审计、电子签名、数据加密及网页防篡改等先进的信息安全技术,实现信息资源从采编、审批、发布到访问的全过程安全控制。

提供符合JCR标准的信息资源访问接口

开普互联新一代安全内容管理平台严格遵循国际企业内容管理软件标准JCR,有效解决采用私有内容仓库的传统内容管理产品产生的品牌不同产品不相容的问题。同时,产品基于SOA架构开发,使得内容管理平台更能弹性应用,成为不同层级的应用系统访问与交互的平台。

以用户为中心,不同的角色提供应用场景

开普新一代安全内容管理平台不仅实现了平台访问者的场景服务,更针对平台的使用者工作性质,设计了运维、管理、信息资源管理和系统等不同的应用场景,使平台使用者在日常工作中的操作更加便捷。

高性能的发布引擎

开普安全内容管理平台主要采用基于模板的静态内容发布与动态发布相结合的机制,能够满足各种信息表现的需求,有效提高发布性能。同时,产品支持发布引擎的集群式部署,满足海量内容发布的需要。

适应环境

支持主流硬件平台。支持Oracle、MySQL、SQLServer、Kingbase等主流数据库,支持Linux、Unix、Windows等平台,并对国产主流操作系统等有良好的支持。

应用场景

省部级政府网站群门户

地市级政府网站群门户

大中型企事业单位网站群门户

高效、教育机构外网门户

行业协会外网门户网站群

典型用户

中央政府门户网站

国家文化部

国家档案局

广东省广州市政府

中国石油

国家教育部

国家卫生计生委

中央纪委

中央统战部

国家科技部火炬中心

国家林业局自然保护区

国家林业局花卉网站群

中国疾病预防控制中心全国12320官方网站

中国扬州门户网站群

江苏省宿迁市门户网站群