人民银行征信中心网站

2015-03-04 15:45
信息来源:
责任编辑:

近日,由开普互联承建的中国人民银行征信中心门户网站(www.pbccrc.org.cn)正式上线运行。

新版门户网站集成了企业和个人征信、应收账款质押登记、融资租赁登记公示等多个子系统。个人及企业用户登陆该网站即可以了解自己的征信状况,进行信用状况查询、动产权属登记查询等。该网站既是中国征信信息权威发布的平台,也是人民银行为社会公众提供的安全、高效、非现场信用查询服务的入口。门户网站系统通过了国家信息安全研究中心的系统风险评估,达到等保三的要求。

开普互联安全的内容管理云平台(CMSPro)产品、专业的技术服务、强大的规划设计能力,确保了项目的成功,获得了中心领导的高度认可。该项目也是开普互联公司内容管理产品在金融领域应用的又一重大突破!

中国人民银行征信中心:http://www.pbccrc.org.cn/

————————————————————————————————————————

相关报道